Поможем лошадям!

Эта группа создана не просто «для привлечения внимание к проблеме», таких сообществ и так хватает. Я хочу реально помогать попавшим в беду лошадям и очень надеюсь, что Вы тоже не останетесь равнодушными.

На сегодняшний день я из своих личных средств содержу четыре лошади, которые просто живут: едят, гуляют и спят по своему усмотрению. При этом есть люди, которые «спасают» одну покалеченную лошадку и нещадно эксплуатируют ее в прокате, мотивируя это тем, что «лошадь должна на себя зарабатывать». И, поскольку дело оказывается прибыльным, «спасают» вторую, третью, пятую “зарабатывающую на себя»… это не правильно! Нельзя зарабатывать деньги на страданиях живого существа!
Как я написала выше, у меня уже четыре лошадки и мои доходы не позволяют содержать больше, а значит, я не могу оперативно среагировать, как в истории о Домашах, где просто собрать средства оказалось недостаточным.

Опыт свидетельствует, что из-за отсутствия законодательства для решения таких вопросов, я могу сделать что-то только в индивидуальном порядке, по личной инициативе, не полагаясь на общественные организации.
Поэтому я планирую начать формировать материальную базу для создания приюта, направляя туда весь доход от реализации специальной коллекционной серии моих кузнечных работ.

В свою очередь я предлагаю Вам откликнуться и в меру возможностей поучаствовать в создании фонда, который позволит воплотить задуманное.

Только совместными усилиями мы сможем избавить уже настрадавшихся лошадей от агонии, в которую превратилась их жизнь, и дать им возможность прожить остаток дней в любви и ласке, которыми они готовы делиться с нами бесконечно и невзирая ни на что.

Оксана Кирилюк

http://vk.com/shelterhorse

Share Button
Заметили ошибку в тексте? Выделите текст - нажмите Ctrl + Enter. Будем благодарны за помощь!
Автор: Редактор Все записи автора
13/04/2015
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *