Белорусы голосуют за девушку, которая точно войдёт в топ-10 «Мисс Беларусь Plus Size»

… и таким образом продолжить борьбу за право представлять Беларусь
на международном конкурсе «Мисс Мира Plus Size» в Киеве

На выходных из 20 участниц проекта «Мисс Беларусь Plus Size» останется всего 10. Чтобы дать зрителям возможность спасти понравившуюся девушку, проводится открытое голосование (https://www.kp.by/daily/27038/4103970/). Его победительницу организаторы огласят вечером 11 октября в соцсетях проекта.

#TETRISCHALLENGE от участниц проекта. Фото Dasha Buryakina.

Как будет выбираться десятка?

На минувших выходных 20 участниц, которых жюри выбрало среди 146 заявок, ожидал первый этап испытаний от экспертов проекта:
— по стилю (от эксперта по стратегическому имиджу Екатерины Гордеевой),
— осанке (от Евгении Ткачёвой, тренера по осанке и автор курса «Королевская осанка с Евгенией Ткачевой»),
— дефиле и фотопозированию (от директора модельного агентства BJMODELS Юлии Богук),
— здоровому образу жизни (от руководителя проекта Health me up Надежде Дамковской).

Финальный день закончился тренировкой фотосессии в купальнике перед объективом фотографа-коуча Маргариты Даленкиной. Ожидаемо, что принимающей площадкой таких активных выходных стал крупнейший в стране центр водных развлечений «Лебяжий», который воскресным вечером, когда все испытания остались позади, порадовал девушек посещением водно-термального комплекса «Территория SPA».

За каждое задание девушкам будет начислять балл. Участницы с самой высокой суммой баллов пройдут в топ-10. Однако у каждого есть возможность повлиять на состав десятки – проголосовать за понравившуюся девушку и таким образом помочь ей продолжить участие в проекте. Даже в том случае, если по сумме оценок заданий она не доберёт нужного количества баллов.

Кто из девушек участвует в голосовании?

 Ирина Вайницкая,  Минск

Бренд-менеджер и счастливая жена готова создать женское общество, признающее натуральную красоту. Ирина уверена, что движение «бодипозитив» в здравых  формах принятия никак не вредит, а наоборот, содействует поддержанию как психологического,  так и физического здоровья.  
 Виктория Клевец, Минск 
Ведёт активный образ жизни, увлечение которым разделяет с любимым человеком. Мечтает открыть группу по  пластике для «барышень плюс-сайз». Девушка настроена привлечь внимание к важности создания  женской одежды крупных размеров.
 Мария Разумова, Минск 
Комплексов по поводу фигуры никогда не испытывала. В проекте участвует, чтобы продвинуть свой персональный бренд одежды плюс-сайз.
 Татьяна Пролат, Минск 
Татьяна строит карьеру и считает, что нет смысла откладывать жизнь на потом. Уверена в праве каждой женщины наслаждаться жизнью и собой даже в случае, если фигура далека от глянцевых стандартов.  
 Екатерина Штирц, Минск 
Мечтает, чтобы люди видели красоту в разных параметрах, и с этой целью готова принимать участие в проекте. Сейчас дорабатывает идею тв-шоу, целевой аудиторией которого будут женщины плюс-сайз.
 Наталья Колесникова, Гомель 
Считает, что в Беларуси  живут не только самые добрые, радушные и умные девушки, но и самые красивые на планете. А своей  дочери Наталья намерена показать на собственном примере, что не стоит бояться быть не как все.
 Анастасия Сандович, Минск 
Анастасия с детства увлекается моделингом и хочет стать узнаваемым лицом категории плюс-сайз. У девушки есть и ещё одна цель –  открыть свой салон красоты. Анастасия уверена, что проект придаст больше мотивации и уверенности на пути к мечте. 
 Мария Сущая, Минск 
Удачно замужем,  растит двух дочерей. В мечтах — цель стать популярной моделью плюс сайз.
 Алина Волченко, Минск 
Уверена, что в Беларуси есть достойные, роскошные, талантливые, активные красавицы мирового уровня, и своим участием решила это доказать. Алина  уже участвовала в модельных конкурсах. Сейчас она мечтает не только победить в проекте, но и со временем стать лицом бренда нижнего белья для пышных девушек. 
 Ванесса Морская, Минск 
Знойная афробелоруска, которая со временем мечтает стать моделью плюс-сайз мирового формата. Также в будущем Ванесса планирует организовать пошив нижнего белья, чтобы каждая девушка вне зависимости от веса могла радовать себя красивым комфортным бельём.
 Инга Булицкая, Минск 
Занимается воспитанием сыновей-близнецов.  Инга считает, что красота является народным достоянием, и по патриотическим соображениям готова отправиться  за короной в Киев на международный конкурс красоты.
 Дарья Ващилина, Минск 
Участие в проекте помогло выйти девушке на новый профессиональный уровень и воспрянуть морально. Дарья воспитывает двухлетнего сына и мечтает представить Беларусь на международном конкурсе красоты.
 Елена Денисенко, Смолевичи 
Мама двух дочек. Победить хочет, чтобы на собственном примере доказать, что женщины пышных форм могут быть яркими и красивыми.
 Ирина Есенкова, Могилёв 
Воспитывает троих сыновей. В юности профессионально занималась гандболом, окончила физкультурный университет, поэтому не представляет свою жизнь без спорта.
 Наталья Тур, Молодечно 
Работает журналистом и готова рассказывать об опыте участия в проекте на страницах своего издания. Наталья считает себя обыкновенной девушкой, но верит, что в жизни даже самых обычных девушек порой случается волшебство, и сказка возможна для всех, несмотря на вес или возраст. 
 Мария Даниленко, Минск 
Работает в сфере IT- технологий. Девушка помогает бездомным животным и хочет в будущем открыть свой фонд помощи. А в ближайших планах – подниматься по профессиональной лестнице и попробовать себя в качестве фотомодели.
 Наталья Дученко, Гомель 
Растит 17-летнего сына, который полностью поддерживает мать в участии конкурса.  На данный момент Наталья находиться в поиске своего пути и в проекте хочет найти себя. 
 Марьям Королева, Минск 
Счастливо замужем, растит маленького сына. Марьям уверена: женское тело должно ассоциироваться с источником рождения человеческой жизни. Свою точку зрения она хочет донести до миллионов женщин и особенно до молодых мам, которые стесняются своего тела.
 Елизавета Кулявец, Старые дороги 
Елизавета верит, что впереди её ждёт много удивительных событий. В свои 20 лет девушка смотрит только вперёд, играет на фортепиано и поёт.  
 Людмила Воинская, Речица 
Замужем, растит двух сыновей и радуется поддержке, которую оказывает супруг. Людмила выпускает собственную линейку нижнего женского белья плюс- сайз и считает, что каждая девушка должна выглядеть изящно и ночью, и при свете (особенно при свете глаз любимого человека).

Напомним, из 150 заявок жюри выбрало 20 участниц, которые продолжили борьбу за место в топ-5. Именно пятёрка участниц представит Беларусь 5-10 ноября на «Мисс Мира Plus Size» в Киеве. Если одна из наших девушек победит, в 2020 году конкурс может состояться в Минске и собрать самых красивых девушек планеты с пышными формами.

Share Button
Заметили ошибку в тексте? Выделите текст - нажмите Ctrl + Enter. Будем благодарны за помощь!
Автор: Администратор Все записи автора
10/10/2019